Горизонтальные жалюзи из дерева и алюминия

Горизонтальные жалюзи из дерева и алюминия

Сегодня жалюзи уже прочно вошли в обиход, их охотно устанавливают как в жилых квартирах, так и в офисах фирм. Горизонтальные жалюзи из алюминия превосходно защищают от солнца. Алюминиевым жалюзи присущ широкий спектр цветов и типов поверхностей, они нередко являются чрезвычайно важной составляющей в интерьере дома или офиса.

Регулирование потока света выполняется путем поворота горизонтальных ламелей вокруг своей оси. Благодаря четкой линейности форм, создаваемой узкими ламелями, за такими жалюзи закрепился стереотип «офисных», поскольку чаще всего их используют в бизнес-интерьерах.

Горизонтальные жалюзи в Москве, сделанные из алюминиевых ламелей, уже давно заслужили прекрасную репутацию своей надежностью, практичностью и удобством в повседневном применении. Однако для тех, кто стремится отойти от уже избитых шаблонов и стандартов, можно порекомендовать и некоторые другие варианты.

К примеру, жалюзи из бамбука создаются на основе нового, высокотехнологичного материала. Для них характерно уникальное сочетание легкости, прочности, влагостойкости. Такие изделия сегодня в моде в связи с естественной цветовой гаммой и отличными свойствами материала.

При изготовлении деревянных жалюзи применяется лишь специально обработанная древесина, не меняющая своего цвета под влиянием солнечных лучей. Такие жалюзи обладают водоотталкивающим, а также пылеотталкивающим эффектом, они весьма долговечны и удобны в обиходе.

Существуют и жалюзи из пластика, являющиеся имитацией деревянных, но при этом куда менее дорогостоящие. Горизонтальные жалюзи возможно установить на окна любой формы, здесь все зависит от фантазии и изобретательности дизайнера.