Глава Новороссийска проверил общественный транспорт и остался недоволен его качеством

В своем телеграм-канале глава Новороссийска Андрей Кравченко сообщил о проверке работы общественного транспорта и выразил недовольство качеством перевозок и неудобствами, которые испытывают пассажиры маршруток. Ранее местные СМИ также сообщали о жалобах горожан на нерабочие кондиционеры в троллейбусах и маршрутках, при этом пекло в салонах достигает 30 градусов.

«Эксперимент удался! Я на себе ощутил утренние неудобства, с которыми ежедневно сталкиваются наши жители: салон переполненный, водитель нарушил правила перевозки пассажиров, санитарное состояние оставляет желать лучшего, кондиционер был включен только после просьбы об этом — все точно так, как вы описываете в своих сообщениях мне», — рассказал Кравченко.

Кравченко отметил, что маршрутка стала для него идеальным местом, чтобы испортить себе настроение, и выразил недовольство «хамским поведением» водителя. Однако он с удовольствием пообщался с пассажирами и заявил о намерении усилить контроль за знанием правил перевозки пассажиров и элементарным речевым этикетом. Такие мероприятия будут проводиться постоянно.

Источник