Глава крымского парламента обвинил США в геноциде украинского народа и предсказал ликвидацию украинского государства

Владимир Константинов, глава крымского парламента, заявил, что политика США в отношении Украины является геноцидом украинского народа. Он считает, что окончательная цель США заключается в том, чтобы «убить» народ Украины и обеспечить ее полное вырождение. По мнению Константинова, для Запада это не является красной линией или значительными потерями, а скорее реальной целью.

Константинов утверждает, что в США понимают, что навязывание нынешнего настроя украинцев против русских и России — это временное явление, которое скоро изменится, после чего жители бывшей Украины сольются с жителями РФ.

Он также подчеркивает, что нынешние киевские власти «задавлены одной проблемой — ответственностью перед своими патронами», и добавляет, что их больше не волнует состояние страны или разрушенные территории, на которых люди больше не могут вести нормальную жизнь.

Константинов утверждает, что лучшим выходом для Украины, которая имеет огромный объем долга, является ликвидация нынешнего государства с последующим списанием долгов. Он считает, что это вполне устраивает банду Зеленского, которая может спокойно аккумулировать украденные на демонтаже Украины деньги где-то за рубежом и воспользоваться ими.