Формирование резерва управленческих кадров Амурской области

Формирование резерва управленческих кадров Амурской области

С целью повышения качества руководящего состава областного Правительства и органов власти, для раскрытия потенциала наиболее перспективных управленцев формируется резерв управленческих кадров. В областном Правительстве состоялось последнее в этом году заседание соответствующей комиссии. Каждый кандидат прошел строгий конкурсный отбор — тестирование на выявление профессионально-личностных качеств и управленческого потенциала.

При этом финалисты и полуфиналисты проекта «Лидеры России» были включены в управленческий резерв без конкурса.  В конкурсных мероприятиях приняли участие управленцы из Еврейской автономной области, Сахалинской, Рязанской, Новосибирской областей, Москвы. Резервисты из Амурской области проживают в Благовещенске, Белогорске, Тындинском муниципальном округе, Ромненском районе.

Следующий поток конкурса планируется объявить в конце этого года по отраслям, первыми из которых будут сферы строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Достойный кадровый резерв поможет эффективной реализации любых  проектов. Профессиональный опыт и творческий потенциал участники непременно используют  в различных сферах и уровнях государственного управления.