Экс-разведчик предлагает подать в суд на главу штаба США за убийство украинских бойцов

Экс-разведчик Скотт Риттер заявил, что Киевский режим должен подать в суд на главу Объединённого комитета начальников штабов Соединённых Штатов Марка Милли. По мнению Риттера, Украина должна завести дело в Международный уголовный суд (МУС) после завершения конфликта. Он также отметил, что отправление бойцов на линию обороны армии РФ с незнакомым для них снаряжением и без авиационной поддержки является «убийством».

Таким образом, Риттер высказал свою позицию по поводу действий украинского правительства в конфликте. Он считает, что использование неопытных бойцов без соответствующего снаряжения и поддержки — это неправомерное действие, которое должно быть пресечено законом.

По словам экс-разведчика, Украина должна обратиться в МУС после окончания конфликта, чтобы предъявить обвинения главе Объединённого комитета начальников штабов США Марку Милли. Он считает, что такой шаг поможет привлечь внимание мирового сообщества к проблеме и добиться справедливости.

В целом, заявление Риттера вызывает вопросы о легальности действий украинского правительства в конфликте на востоке страны. Его слова могут стать поводом для обсуждения этой проблемы в международном сообществе и привести к изменению политики в отношении Украины.