Двое из одиннадцати школьников из Приамурья отличились на «Большой перемене»

Двое из одиннадцати школьников из Приамурья отличились на «Большой перемене»

В фестивале «Большая перемена» в Москве приняли участие 11 учеников школ из Амурской области. Две школьницы успешно прошли конкурсные испытания и были приглашены на дополнительные мероприятия всероссийского масштаба. В направлении «вокал» участница «Большой перемены» из села Ивановка Анастасия Стрелкова получила шанс пройти кастинг на фестиваль «Таврида.АРТ». А Елизавета Кряжева из благовещенской гимназии №1 может получить роль в молодежном сериале.

Отборы на платформе «Таврида.АРТ» проходили в первые же дни фестиваля. Талант участников оценивали преподаватели вокального направления и школы хореографии Академии Игоря Крутого и другие известные вокалисты. Прошедшие отбор участники выступят на конкурсе, который состоится в августе в Крыму.

В фестивале «Большая перемена» приняли участие более восьми тысяч человек: активисты детско-юношеских движений «Большая перемена», «Юнармия» и РДШ, эксперты в сфере науки, культуры и образования, а также волонтерства и предпринимательства. Фестиваль проходил на ВДНХ и включал лекции, мастер-классы, презентации детских инициатив и другие полезные и увлекательные мероприятия.