Дети Амурской области примут участие в Международной детско-юношеской премии «Экология — дело каждого»

Дети Амурской области примут участие в Международной детско-юношеской премии «Экология — дело каждого»

В рамках Международной детско-юношеской премии «Экология — дело каждого» проходит конкурс путевок во Всероссийский детский центр «Орленок». Путевки могут получить 500 школьников со всех уголков России, которые станут лучшими знатоками природы и экологии. Школьники Амурской области – учащиеся общеобразовательных школ, воспитанники станций юннатов и других учреждений дополнительного образования могут присылать свои работы до 1 мая.

В ВДЦ «Орлёнок» юные экологи будут изучать флору и фауну бассейна Чёрного моря и его побережья с 30 мая по 19 июня. В рамках экологической смены ребят ожидают увлекательные мастер-классы, творческие встречи, масса практических занятий под руководством специалистов всероссийского уровня.

Это уже второй сезон проведения Международной детско-юношеской премии «Экология — дело каждого». Работы принимаются на несколько номинаций, от каждого участника ограничений по количеству работ нет. Самых активных участников, которые покажут глубокие знания и искренний интерес к экологии, наградят путевками в тематическую смену. Необходимо рассказать в формате видео о том, что, по мнению участника, нужно сделать для спасения нашей планеты и всех ее жителей. На сайте www.экологияделокаждого.рф. Можно узнать подробности и подать заявку.