Десятым по величине мировым рынком смартфонов стала Россия

Десятым по величине мировым рынком смартфонов стала Россия

Исследовательская фирма под названием Canalys провела тщательный анализ текущего состояния мирового рынка смартфонов. Выводы, представляющие максимальный интерес, специалисты опубликовали на своем сайте.

Если анализировать мировые показатели, то на долю Китая в первом квартале 2014 года пришлось 35% от общего числа поставок смартфонов. За ним идут Соединенные Штаты – 12%, потом Индия – 5%. Замыкает десятку ведущих производителей смартфонов Россия, у нее эта цифра составила 2%.

Если вам необходимо срочное восстановление iphone 4s или какого-либо другого продукта от компании Apple, обратитесь на сайт http://crispi-service.ru. Здесь представлен сервисный центр по ремонту техники Apple в Москве, специалисты которого выполнят ремонт смартфонов, планшетов и ноутбуков любой сложности быстро, качественно и с гарантией. Это полная диагностика устройства, замена матрицы, клавиатуры, блока питания или батареи, установка программного обеспечения и многое другое.

Компания-производитель Nokia X утверждает, что новое устройство – это смартфон для тех, у кого до сих пор еще не было смартфона. Иначе говоря, Nokia X — это своеобразный трамплин в мир умных телефонов для тех, кому они пока совсем в новинку, кто всю жизнь пользовался самыми обычными телефонами.

Компания Nokia считает, что пользователь должен ощутить все преимущества смартфона именно в процессе применения Nokia X. В дальнейшем человеку наверняка захочется приобрести более усовершенствованную модель, поэтому Nokia X – это некий промежуточный вариант.