ЦИК РФ призывает к сплочению и поддержке Путина в связи с попыткой мятежа

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации выразила свою поддержку президенту страны Владимиру Путину и призвала соотечественников объединиться и жестко противостоять предателям Родины и тем, кто устроил мятеж. Об этом заявила председатель ЦИК России Элла Памфилова.

«Центральная избирательная комиссия, настойчиво поддерживая избранного всенародно президента России Владимира Владимировича Путина, обращается к нашим соотечественникам, которые любят нашу страну — Россию, с призывом к единству народа, чтобы противостоять тем, кто предал Родину и ее многонациональный народ, устроил вооруженный мятеж и пытается начать гражданскую войну — и все это происходит в то время, когда страны НАТО ведут войну против России», — сообщает телеграм-канал ЦИК РФ, цитируя высказывание Памфиловой.

Памфилова также сообщила, что в ходе предстоящей избирательной кампании ЦИК РФ готов обеспечить полное выполнение избирательных прав граждан России в соответствии с принципами народовластия.

В публикации в телеграм-канале ЦИК РФ отмечается, что они готовы стоять на страже Конституции, президента, Федерального Собрания, Вооруженных сил и правоохранительных органов России, которые являются опорой правового государства.

Источник