Центрифуги лабораторные и клинические

Центрифуги лабораторные и клинические

Центрифугами принято именовать устройства, предназначенные для разделения жидкостей либо сыпучих тел, а также отделения жидкостей от тел твердого состава посредством применения центробежной силы.

В число модельных рядов центрифуг входит как напольная, так и настольная центрифуга для лабораторных и клинических исследований. В частности, испанские лабораторные центрифуги Orto Alresa прекрасно подходят для практически любых приложений в связи с разнообразием моделей роторов, центрифуг и адаптеров.

Вышеназванный модельный ряд включает в себя центрифуги, оснащенные охлаждением и без этой функции, микроцентрифуги, настольные и напольные устройства, а также центрифуги определенного назначения, такие, как молочная, цитологическая, центрифуги для ветеринарных целей.

Стоит также обратить внимание на японскую линию медицинских центрифуг под названием Hitachi Koki, где имеются устройства стандартного лабораторного плана, большегрузные и высокопроизводительные центрифуги, а также высокоскоростные микроцентрифуги самых компактных размеров.

Обе указанные линии центрифуг соответствуют самым жестким современным требованиям, они могут быть применены для решения широкого спектра задач как в отрасли медицины, так и на производстве.

Стоит обратить внимание и на такую серию британских центрифуг, как Cleaver Scientific, основной задачей которых является максимально быстрое осаждение, а также фильтрация из стрипов и микропробирок. Такие центрифуги можно использовать как для повседневных операций рутинного характера, так и для выполнения весьма сложных анализов. Испанские и японские центрифуги зарегистрированы в российском Министерстве здравоохранения и могут с полным основанием применяться в сфере медицины.