Блогер Кайла Шикс жалуется на запугивания со стороны адвокатов Тилля Линдеманна

Блогер Кайла Шикс, заявившая о секс-вечеринках Тилля Линдеманна, жалуется на запугивания со стороны адвокатов артиста. Она получила письмо с угрозами от юридической фирмы, представляющей интересы лидера Rammstein. Несмотря на это, она готова повторить свои обвинения в суде.

Ранее Шикс опубликовала видео, в котором рассказала, что бывший кастинг-директор Rammstein Алена Макеева пригласила ее и еще одну девушку встретиться с Линдеманном на концерте в прошлом году. По словам Кайлы, ее привели в комнату, где находились другие женщины, а также стоял алкоголь на столе. Его Макеева принуждала употреблять. В какой-то момент поклонница Rammstein вышла в туалет, где узнала от другой девушки, что сейчас придет Линдеманн и будет выбирать, с кем ему заняться сексом. Шикс испугалась и вместе с подругой покинула вечеринку.

Подобные заявления в адрес лидера Rammstein стали не первыми. Весной девушка по имени Шелби Линн обвинила музыканта в опаивании ее алкоголем с наркотиками. После этого, как отметила поклонница, рокер собирался заняться с ней сексом и разозлился, получив отказ. Затем еще несколько женщин обвинили Линдеманна в домогательствах.

Вскоре прокуратура начала проверку в отношении артиста по статье 177 Уголовного кодекса ФРГ о сексуальном принуждении и изнасиловании. По данным СМИ, фигуранткой уголовного дела стала и Алена Макеева, которую подозревают в поиске девушек для Линдеманна.

Источник