Благовещенская строительная компания обманула своих дольщиков

Благовещенская строительная компания обманула своих дольщиков

Дольщики строительной компании «Амурпромстрой» оказались обманутыми, после того, как вступили в долевое строительство дома в одном из районов города Благовещенска. Во время подписания договора долевого участия, в документе указывалось, что толщина стен дома составлять девяносто сантиметров. Но спустя некоторое время после того, как завершилось строительство указанного дома, оказалось, что толщина стен намного тоньше, а именно шестьдесят четыре сантиметра. Как выяснилось, застройщик принял решение о том, чтобы не использовать слой утеплителя, который составляет двадцать шесть сантиметров. В то же время увеличилась площадь квартир.

Позаботьтесь об иммунитете своего малыша с самых ранних мгновений его жизни. В этом отношении немаловажную роль играют бифидумбактерии. Однако только правильное их применение гарантирует положительный эффект для здоровья вашего малыша! Так, например, разрекламированный бифидумбактерин для новорожденных (отзывы) позволит самостоятельно определиться, стоит ли покупать для своего малыша дорогие препараты.

Напомним, что в соответствии с законодательством, в случае внесения каких-либо изменений в проектные декларации, застройщик обязан оповещать об этом дольщиков. В нарушение законодательства, застройщик этого не сделал. Более того, в результате увеличения площади квартир, застройщик требует доплатить суммы за жилье. Если дольщики откажутся доплачивать, квартиры будут выставлены на продажу.

Игорь Волобуев, юрист пояснил, что психологическое состояние дольщиков, которые с нетерпением ждали своих квартир ни один год, и теперь с них требуют доплаты, может оказаться на гране срыва. Тем более, что существует вероятность того, что квартира будет продана другим лицам. В то же время, увеличилось количество батарей. Специалисты уверены в том, что владельцам квартир в таком случае придется платить больше за отопление, так как увеличится теплопотеря дома. Со своей проблемой дольщики решили обратиться в Госстройнадзор, а также прокуратуру города.