Без автобусного сообщения остались населенные пункты Зейского района

Без автобусного сообщения  остались населенные пункты  Зейского района

Несколько населенных пунктов Зейского района по–прежнему являются отрезанными от транспортного сообщения. В села до сих пор невозможно добраться на легковых автомобилях. Более того, на дороге в селе Сиан, и вовсе образовалось озеро.

Если вас интересует доставка грузов на Сахалин и авиаперевозки Москва-Сахалин, обратитесь в компанию «Восточный Транзит», представленную на сайте  www.vtran.ru.  Компания давно успешно осуществляет перевозку любых грузов  по России и международные перевозки.  Одним из ключевых направлений являются железнодорожные отправки Москва — Южно-Сахалинск, а также Санкт-Петербург — Южно-Сахалинск. Также компания осуществляет перевозки грузов автомобильным и воздушным транспортом, оформление документов и сопровождение грузов.

В результате отсутствия транспортного сообщения, в селе нарушился учебный процесс. Школьники, которые проживают в Поляковском не могут добраться до Юбилейного, где они проходят обучение. Такая же ситуация складывается и с жителями Сианы, которые не могут доехать до Ивановки. Сложная ситуация пока складывается и в Александровке. Надежда Рябчинская, экономист по сметной договорной работе сектора строительства и архитектуры районной администрации пояснила, что сила потока воды настолько велика, что смогла преодолеть все перекрытия, которые местные власти пытались установить. На тридцать восьмом километре участка Зея – Тыгда ведутся ремонтные работы. Руководитель ООО «ДЭП-201» рассказал о том, что в ремонтных работах задействован пока только бульдозер. Ввиду отсутствия топлива, пока простаивает другая дорожная техника. Участок дороги до Огорона уже практически отремонтирован. На данный момент необходим ремонт мостов, которые получили повреждения.

Вместе с тем, в ближайшее время планируется осмотреть муниципальные дороги и определить объемы восстановительных работ. На данный момент восстановлена дорога Юбилейный – Октябрьский, таким образом, по ней теперь можно перевозить уголь. Строительные работы также проводятся на левом берегу Депа