Банк России заставляет использовать карты российского производства

Банк России заставляет использовать карты российского производства

В соответствии с постановлением Банка России, для признания платежной системы следует использовать карты исключительно российского производства. Таким образом, использование международных платежных систем становится практически невозможным.

Получение кредитной карты или кредита наличными становится гораздо проще, если прибегнуть к услугам кредитного брокера. На сайте http://alianskredit.ru можно узнать, как получить кредит по паспорту без предъявления каких-либо других документов, а также получить помощь в получении кредитной ссуды на самых выгодных для вас условиях. Кредитный брокер «Альянс» сотрудничает с более чем с 40 банками в городе Санкт-Петербурге и быстро сможет подобрать наилучший вариант.

Visa и MasterCard ранее уже выражали готовность построить прессинговые центры на территории России, для того, чтобы получить статус национально значимых. Тем не менее, акт ЦБ предусматривает более существенные реформы, на которые они на данный момент не готовы. Правительство уже получило проект нормативного акта, в котором содержатся требования к информационным технологиям платежных систем, в том числе и с использованием интернета.

По мнению Цукерберга, человечеству следует подключить к Всемирной паутине весь мир. Марк Цукерберг написал специальную колонку для газеты The Wall Street Journal. Основатель Фейсбук излагает там свои собственные взгляды на то, что людям крайне необходим общедоступный Интернет.

Марк Цукерберг прямо сравнивает появление Всемирной паутины с появлением печатной прессы, радио, телевидения и мобильных телефонов. Как и все эти изобретения, Интернет целиком и полностью изменил жизнь людей, считает основатель крупнейшей в мире социальной сети.