Автономная газификация Владимировки после подтопления

Автономная газификация Владимировки после подтопления

Недалеко от села Владимировки, в котором до сих пор дома затоплены, накануне начали собираться люди. Автомобили скопились даже вдоль трассы.  Помимо вопроса о том, где людям дальше жить, жители хотели поинтересоваться у президента о том, какие тарифы на электроэнергию им ожидать и что будет с централизованной газификацией поселка.

Отсутствие централизованной газификации  является достаточно частым явлением, в таких случаях на помощь приходит автономная газификация. На сайте www.gasholder.ru представлена компания, которая может установить  газгольдер, резервуар содержащий сжиженный газ. Таким образом можно решить вопрос автономной газификации объекта, как жилого, так и промышленного.

Приблизительно тридцать человек стояли на трассе и наблюдали за вертолетами, которые кружили в небе  над селом. Жители села надеялись на то, что президент приземлится на своем вертолете к ним, и они смогут с ним пообщаться. Тем не менее, после того, как в течение пятнадцати минут вертолет покружил над их головами, он улетел.  Одна из местных жительниц посетовала на то, что люди хотели, чтобы президент обратил на них внимание и рассказал их дальнейшую судьбу. Она также напомнила о том, как президент, выступая по телевидению, говорил о том, что дома и мосты это дело наживное, все это можно со временем исправить, а главное — люди.

Между тем, как стало известно, вертолет, на котором президент совершал облет, приземлился в аэропорту города Благовещенска. Там же должна состояться встреча Путина и Кожемяко. Далее президент намерен поехать в Хабаровск, где состоится совещание на тему наводнения на Дальнем Востоке. Участниками совещания также станут помощники президента, руководители федеральных ведомств, первый зампред правительства, а также непосредственно сами пострадавшие. Губернатор  Амурской области также планируется принять участие в предстоящем совещании.