Амурское министерство внешнеэкономических связей намерено решать проблему с отправкой российских туристов

Амурское министерство внешнеэкономических связей намерено решать проблему  с отправкой российских туристов

В китайский город Хэйхэ направился представитель амурского министерства внешнеэкономических связей предпринимательства и туризма. Основной целью поездки является решение проблемной ситуации, которая сложилась с перевозкой российских туристов.

А если вас интересуют туры в Патайа являющимся одним из самых известных курортов Таиланда, зайдите на сайт https://level.travel. Здесь представлен туристический онлайн сервис ООО «Левел Тревел». На сайте можно выбрать и забронировать онлайн туры в любую страну мира. А также получить массу интересной и полезной информации о странах, городах и достопримечательностях, отелях и многом другом.

Согласно последней информации, полученной с таможенного пункта в Хэйхэ, китайская сторона выпускает туристов группами. К примеру, сегодня были выпущены группы, которые заплатили по три тысячи рублей. А тем временем, российских туристов в очереди становится все больше. Никаких фото и видеосъемок производить не разрешается. По телефону поддержки отвечают, что все пумы ходят по расписанию, поэтому следует просто набраться терпения и ждать. Есть информация, что на таможне в понедельник находились порядка трехсот человек. Пятьдесят из них до вечера так и не вернулись домой. Одна из жительниц Благовещенска рассказала о том, что китайцы строят баррикады и огораживают от туристов пункт.

Между тем, Екатерина Киреева, заместитель министр внешнеэкономических связей заявила о том, что на данный момент делается все возможное для того, чтобы отправить туристов на родину. Более того, представитель министерства уже направился к Хэйхэ для решения данного вопроса. Есть надежда, что руководство города предпримет соответствующие меры по вопросам поборов за переезд. Уже сегодня туристы будут перевозиться в  нормальном режиме. Судно «Скат» уже начало свою работу. Интересно, что китайская сторона также выражает недовольства по перевозкам китайских туристов из России.