Амурские жители неполноценно питаются

Амурские жители неполноценно питаются

Амурчане нерационально питаются. Как свидетельствует соцопрос, жители Амурской области, некоторый ряд необходимых продуктов питания потребляют в недостаточном количестве. Естественно, это отрицательно сказывается на здоровье.

На состояние организма значительно оказывает влияние и качество воды, которую мы пьем. Компания Аквафор с 1992 года занимается разработкой систем очистки воды и является лидером в этой области. Компания разработала уникальный фильтр Авкафор и осуществляет полный цикл производства очистных устройств, а также их продажу и техническое обслуживание.  В интернет магазине http://belwater.by вы можете приобрети товары Аквафор, а также сантехнику для дома.

Выяснилось, что в области молока потребляется на сорок два процента меньше, чем надо по норме. Фруктов — на сорок процентов, овощей — на семнадцать. Люди недополучают витамины, микроэлементы и белки. В Приамурье люди в меру едят только яйца и растительное масло. Не секрет, что правильное питание людей является залогом хорошего здоровья, а неполноценное — причиной более восьмидесяти заболеваний.

Также в целях сохранения здоровья нации в  России планируется создать первый национальный центр мониторинга биологических угроз. Для его создания правительство намерено потратить более двух миллиардов рублей. Предполагается, что  этот центр будет заниматься изучением информации об опасных вирусах и бактериях.

На протяжении этого года планируется сформировать проектную документацию. К лету 2018 году ожидается открытия первого такого центра. Представители минздрава поясняют, что причина создания такого центра лежит в необходимости мониторинга уровня миграции компонентов, необходимых для изготовления биологического оружия