Актриса Ольга Дибцева рассказала, что болела анорексией и булимией

Актриса Ольга Дибцева призналась, что страдает от расстройства пищевого поведения, пишет Voice.

Девушка рассказала, что мучила себя диетами и даже могла неделю питаться только белками и грейпфрутами. В результате таких действий актриса испытывала страх выходить на улицу, опасаясь, что окружающие будут видеть ее как полную.

Она также поделилась, что продолжает обращаться к врачам и находится в процессе лечения. Однако, по ее словам, полное излечение, вероятно, невозможно. Тем не менее, она стремится научиться не давать этому расстройству контролировать свою жизнь.

Дибцева отметила, что ее состояние ухудшилось зимой 2023 года во время съемок сериала «Семейка». В то время она переживала сложный период, связанный с разводом. Актриса призналась, что это был очень трудный опыт, и она использовала еду как способ справиться с эмоциями. Она не знает, как пережила осень и зиму в тот год, так как это было очень тяжело для нее.

В сентябре 2023 года Дибцева объявила о разводе с предпринимателем Романом Бочаровым после пяти лет брака. У них есть дочь Серафима, которая родилась в 2019 году. В декабре актриса сообщила, что она беременна второй раз от нового возлюбленного.