Вопрос о сохранении торговых мест на рынках китайских товаров ГСТК

Вопрос о сохранении торговых мест на рынках китайских товаров ГСТК

На совещании городской думы Благовещенска, депутаты намерены рассмотреть коллективное обращение индивидуальных предпринимателей, которые работают на территории торговых центров ГСТК. Известно, что бизнесмены направили обращение на имя главы муниципалитета, Владимира Кобелева. В обращении, они просят сохранить за ними торговые места. Под обращением подписались тринадцать бизнесменов. Ранее, все они получили отказ от продления договора на следующий год. Большинство бизнесменов торгуют товарами из Китая.

Если ваш бизнес также связан с китайскими партнерами, зайдите на сайт Русско-китайской торговой палаты http://www.rktp-trade.ru, офис которой находится в городе Благовещенске. На сайте можно оставить заявку на доставку товаров из Китая, кроме того RKTP — торговая палата Китай-Россия оказывает логистические услуги, помощь в таможенном оформлении и доставку на место. На сайте компании вы сможете ознакомиться с новинками, так как ассортимент импорта постоянно обновляется, и всегда быть в курсе новых предложений.

Интересно, что с просьбой о сохранении рынков к депутатам обращаются не только предприниматели, но и жители города. Любовь Хащева, уполномоченный по правам человека в Амурской области получила множество обращений от местных жителей, которые также требуют сохранить рынки. При этом, жители обращают внимание на то, что городские рынки должны принимать формат, прежде всего, удобный для жителей. Это означает, что они не хотят, чтобы на месте торговых центров появлялись очередные алкомаркеты. Предприниматели Благовещенска даже обратились за помощью к губернатору области, Олегу Кожемяко.  При этом, они обращают внимание на то, что отказ в продлении договоров аренды связан с желанием властей отдать места компании из Хабаровска, которая занимается продажей алкогольных напитков.

Помимо этого вопроса, на совещании депутаты намерены рассмотреть обращение таксистов. Группа предпринимателей, которые оказывают услуги такси, пожаловались на то, что на этом рынке появилась организация сетевого формата.