Во Введеновке строительство жилья должно идти в две смены

Во Введеновке строительство жилья должно идти в две смены

Юрий Трутнев, полпред президента в ДФО на этого неделе прибыл в Амурскую область. Во время своего визита он посетил село Введеновку, где состоялась встреча с подтопленцами, а также представителями строительной компании, которые возводят жилье для пострадавшего от наводнения населения.

Незаменимым оборудованием для возведения новых объектов или ремонта фасадов являются вышки туры строительные по ссылке вы попадете на сайт производителя наиболее надежных и современных вспомогательных строительных устройств, таких как леса, помосты, строительные вышки и так далее, http://www.molgao.su. Здесь представлена компания Мольгао, которая не только производит и продает, но и предоставляет строительные вышки в аренду на выгодных условиях.

После того, как Трутнев побывал на четырех площадках, ему доложили, что строительство ведется без отставаний от графика. Тем не менее, полпред дал поручение увеличить количество работников, а также проводить работы в две смены. Также стало известно о проведении повторного обследования домов. В результате, еще четырнадцать домов были признаны пострадавшими.

Восемь амурских семей в селе Иннокеньтьевка уже обеспечены новым жильем. Новые дома для подтопленцев, которые построены в селе Иннокентьевка Архаринского района,посетил Юрий Трутнев, полпред президента. Строительство домов для восьми семей началось в мае месяце. Напомним, что в результате наводнения прошлого года, в районе пострадали девять сел. Более восьмисот жителей сел остались без жилья.

Трутнев остался доволен новым жильем. Отдельно он поблагодарил строителей, которые в короткие сроки сумели возвести дома высокого качества. Глава региона добавил, что в ближайшее время необходимо построить спортивные площадки, а также обеспечить района дорогами. Кроме того, жители будут обеспечены коровами.