Владимир Путин увеличил зарплату

Владимир Путин увеличил зарплату

Накануне президентом России, Владимиром Путиным был издан указ о том, чтобы размер его оклада и заработной платы, а также Дмитрия Медведева, был увеличен более, чем в два с половиной раза. На официальном сайте кремля уже появился соответствующий  документ. При этом, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента пояснил, что в то время, когда у других чиновников зарплаты были увеличены, заработная плата премьера и президента не получали повышения.

Говоря другими словами, президент и премьер-министр России долгое время были представителями власти с самыми низкими доходами. Размер их заработной платы так и не увеличивался. Как сообщает пресс-служба администрации президента, за прошедший год российский президент заработал три миллиона шестьсот тысяч рублей. Размер дохода премьер-министр составил четыре миллиона двести тысяч рублей.

Обычным гражданам страны, не имеющим таких доходов, зачастую срочно требуются средства на неотложные нужды. На помощь приходят кредитные компании и банки, предоставляющие так называемый экспресс кредит или выгодный потребительский кредит наличными. На сайте одного из таких банков Банк Хоум Кредит http://www.homecredit.ru можно найти подробную информацию об условиях предоставления кредита, оформления кредитной карты и многое другое.

На данный момент лидером по доходам среди членов правительства является Михаил Абызов, министр по делам открытого правительства. За прошлый год он сумел заработать двести восемьдесят два миллиона девятьсот тысяч рублей. Один из помощников президента, Игорь Левитин заработал за 2013 год двадцать один миллион девятьсот тысяч рублей. Вместе с тем, как пояснил Дмитрий Песков, разница в доходах президента размером в два миллиона рублей связана с тем, что в 2012 году была выплачена компенсация за неиспользованный отпуск. В прошлом году такая компенсация не выплачивалась.