В сёлах Константиновского района жилье должно быть сдано в срок

В сёлах Константиновского района жилье должно быть сдано в срок

Губернатор Амурской области посетил несколько сел Константиновского района, где ведется строительство жилых домов для подтопленцев. Прежде всего, Олег Кожемяко посетил одиннадцать домов, стоимость которых составляет порядка двадцати одного миллиона рублей.

Одна из компаний, осуществляющая строительство домов в Амурской области и их внутреннюю отделку быстро и качественно, представлена на сайте http://bu.ru. На сайте компании можно прочитать интересные статьи о строительстве, ремонте и дизайне, а также найти другую полезную информацию.

Как выяснилось, практически все дома, которые строятся, находятся на различных стадиях строительства. Некоторые уже дошли до внутренней отделки. Работы выполняет строительная фирма Благовещенска под названием «Стройарсенал». Эта компания также занимается строительство двух домов в селе Семидомка, еще двух в селе Новопетровке, а также двух домов в Орловке.

В Серышевском районе заливается фундамент еще нескольких домов. Представители компании дали обещание сдать первый дом в селе Коврижка уже к 10 июля текущего года. После того, как губернатор посетил данные объекты, он сделал заключение о том, что все работы ведутся в нормальном режиме. В этой связи можно сделать предположение, что объекты будут сданы в указанные сроки.

Вместе с тем, губернатор сообщил о том, что все дома отвечают требованиям по теплостойкости. Как выяснилось, строители используют строительный материал амурского производителя. Сами строители также являются местными. Поэтому не стоит беспокоиться о том, что сроки сдачи в эксплуатацию будут просрочены. Напомним, что в этом селе после наводнения непригодными для проживания были признаны около двадцати домов. Один из пострадавших домов полностью отремонтирован. Еще восемь домов будут куплены на вторичном рынке. Всего от наводнения прошлого года пострадали более пятисот сельчан.