В приамурском филиале центра «Белая роза» планируется открыть ещё один корпус

В приамурском филиале центра «Белая роза» планируется открыть ещё один корпус

Благотворительный диагностический центр, созданный для охраны и поддержания женского здоровья «Белая роза» создан не так давно по инициативе Светланы Медведевой. Название центра совпадает с названием благотворительной акции.  В центре, функционирующем в Амурской области, помимо лечения женщины получают ряд других услуг.

Для красоты и здоровья волос необходимо периодически проходить специальные SPA-процедуры в хороших салонах красоты. На сайте  http://san-trope.ru представлена парикмахерская на октябрьском поле, здесь можно не только сделать стильную стрижку и укладку, но и вылечить волосы и кожу головы.

В дальнейшем организаторами планируется создать Ассоциацию центров женского здоровья, которая объединит центры «Белая роза», расположенные по всей России при больницах и монастырях на средства нескольких благотворительных фондов. В них можно бесплатно пройти диагностику заболеваний репродуктивной системы женщины и молочных желез.

По причине большого наплыва пациентов в лечебно-диагностическом комплексе «Белая роза», планируется открыть еще один корпус. По словам специалистов в день к ним обращаются по шестидесяти амурчанок. Очередь к врачам прописана на месяц вперед. Некоторые даже специально приезжают в Благовещенск для того, чтобы попасть на прием к врачам.

Пенсионерка из Якутии была вынуждена снять на несколько дней квартиру для того, чтобы пройти бесплатное обследование в этом центре. За время работы центра, туту побывало более восьми с половиной тысяч женщин. Записаться на обследование можно в телефонном режиме.