В новых поселках для подтопленцев проверяется качество водопроводных и канализационных труб

В новых поселках для подтопленцев проверяется качество водопроводных и канализационных труб

Качество новых домов и коммуникаций, особенно горячее водоснабжение и отопление, для амурских подтопленцев будет проверяться народным фронтом до тех пор, пока все недостатка не будут окончательно устранены. Об этот недавно заявила администрация городов и районов, в которых возведены новые поселки.

Особенно под пристальное внимание попали коммуникации ЖКХ, такие как водопровод и канализация. Рекомендованные специалистами для использования в строительстве современных долговечных коммуникаций трубы рехау водопроводные являются лучшим решением для водоснабжения всех климатических зон страны, они также отлично подходят для Дальнего Востока и Сибири Российской Федерации.

Тем не менее, в некоторых микрорайонах водопровод и отопительные системы работают не на полную мощность, и даже периодически выходят из строя.  С 12 ноября текущего года начались проверки новых домов, предназначенных для пострадавших от наводнения прошлого года. Проверки будут осуществляться представителями регионального штаба Общероссийского народного фронта Амурской области.

Между тем, в трех микрорайонах уже прошли проверки, и оказалось, что самые хорошие условия созданы в микрорайоне Южном. Напомним, что это жилье было построено на средства, собранные Первым каналом. А тем временем, жители других микрорайонов не спешат переезжать в новое жилье, так как есть некоторые недоделки. Итоги проверки подтверждают, что поручения президента по обеспечению пострадавших жильем выполнено не в полной мере.