В городах области на месте рынков построят красивые и современные торговые центры

В городах области на месте рынков построят красивые и современные торговые центры

Во многих городах Амурской области постепенно снесут торговые рынки. Уже решается вопрос о том, чтобы  изъять землю семи устаревших барахолок, на которой они находятся. Главы администрации и ответственные чиновники встретились с горожанами и рассказали, что в течение 2015 года снесут более двадцати рынков.

Многие жители России, в том числе и Дальнего Востока, предпочитаю покупать одежду в интернет магазинах, пользуясь отзывами, опубликованными на портале http://mamsy.ru. К примеру, здесь можно прочитать отзывы о gusti, популярного в Канаде и Штатах бренда верхней детской одежды.  Если вам необходима качественная непромокаемая  верхняя одежда для своего ребенка, обратите внимание именно на этот бренд.

По плану реконструкции Благовещенска и других городов области, все вещевые рынки в самое ближайшее время уступят место торговым центрам. Во многих местах, где раньше были торговые точки, уже построили современные удобные и комфортабельные маркеты. Большой популярностью на сегодняшний день пользуются торгово-развлекательные комплексы, в которые можно пойти всей семьей.

Работа в этом направлении будет и дальше продолжаться, так как устаревшая форма торговли не соответствует нынешней действительности. Кроме того, старые городские вещевые рынки и базары не были оснащены парковками, многие из них вообще были возведены с нарушениями и без учета техники пожарной безопасности.

Пока снесение торговых рынков и процесс строительства новых приносит жителям некоторые неудобства, но в будущем, несомненно, станет намного удобнее и комфортнее делать покупки и проводить время именно в таких современных торговых точках.