В Благовещенске строится тепличный комплекс по новейшим технологиям

В Благовещенске строится тепличный комплекс по новейшим технологиям

В областном центре Амурской области городе Благовещенске в ближайшее время будет возведен новый тепличный комплекс. Строительством нового тепличного комплекса с 2013 года занимается сельскохозяйственный производственный кооператив «Тепличный». Для этой цели на одном из областных предприятий заказаны металлоконструкции, которые будут основой для строительства теплиц и оранжерей, из алюминия и нержавеющей стали.

Если вам необходима качественная металлическая продукция, применяемая во многих областях промышленности и строительства, обратитесь в Новосвердловскую металлургическую компанию, которая представлена на сайте http://nmkural.ru. В число предлагаемой продукции входит различный металлопрокат, такие изделия как шестигранник латунный Л63 и другие детали для машиностроения из цветных металлов, а также  широкий ассортимент металлических порошков.  Все виды продукции предлагаются с доставкой по России на самых выгодных условиях, они могут применяться в самых различных сферах производства и в быту.

Площадь нового тепличного комплекса, возводимого в областном центре, более трех гектаров, высота – шесть метров, а также в нем будут использованы самые новейшие строительный материалы и технологии: двойное остекление и энергосберегающие экраны. По мнению председателя СХПК «Тепличный» Екатерины  Потапчук, все это должно будет способствовать лучшим результатам (снизятся энергозатраты).

Урожайность данного комплекса планируют повысить до сорока пяти килограмма с одного квадратного метра. Овощи и разнообразная зелень, выращиваемые в такой теплице, должны быть гораздо дешевле и радовать своей ценой жителей Амурской области.