В Амурской области и Сибири по темпам роста продаж планшеты оказались впереди смартфонов

В Амурской области и Сибири по темпам роста продаж планшеты оказались впереди смартфонов

Подведены итоги первого квартала текущего года, касающиеся реализации планшетных компьютеров в салонах сети МТС. Результаты наглядно показывают, что объемы продаж выросли фактически в два раза. Причем в этом регионе планшеты более чем вдвое превосходят смартфоны по показателю роста продаж.

Компания МТС заинтересована в том, чтобы и смартфоны, и планшеты стали максимально доступными для самого широкого круга потребителей с разным достатком. Здесь речь идет и о тех, кто не привык и не стремится затрачивать крупные суммы на приобретение различных гаджетов. С другой стороны, параллельно с увеличением интереса людей к устройствам мобильной связи отмечается несомненное повышение числа покупок, а также количества пользователей мобильного интернета.

Если вам понадобится мобильный Интернет в Швейцарии или какой-либо другой стране, обратитесь в компанию Cellhire, предоставляющую телекоммуникационные услуги по всему миру. Клиенты этой компании имеют высокое качество обслуживания, благодаря применению современных технологий в области телекоммуникаций. Подробности ищите на сайте компании http://cellhire.ru.

Если говорить о конкретных участках сибирского региона, то максимальную популярность планшетных компьютеров можно наблюдать в Хакасии, а также в Томской и Новосибирской областях. В соответствии с имеющимися данными объемы реализации там в сравнении с таким же периодом минувшего года возросли в два раза. Что же касается Республики Алтай, то там на протяжении первых трех месяцев нынешнего года люди приобрели в 4,5 раза большее число планшетов, чем это было в то же время в прошлом году.

Необходимо отметить и тот факт, что неуклонно нарастает популярность бюджетных моделей, уровень продажи планшетов, находящихся в сегменте цены 1500 – 4999 рублей, увеличился в 7 раз за первый квартал 2014 года, если сравнивать с аналогичным периодом в 2013 году.