В 2015 планируется перевыполнить план по переселению граждан из ветхого жилья

В 2015 планируется перевыполнить план по переселению граждан из ветхого жилья

На протяжении 2015 года из аварийного жилья планируется переселить сто семьдесят девять тысяч россиян. Именно такие планы озвучил по время встречи с Дмитрием Медведевым, Константин Цицин, гендиректор Фонда содействия реформированию ЖКХ. Именно эта организация на сегодняшний день занимается данным процессом, одним из наиболее приоритетных в системе жилищно-коммунального хозяйства.

В каком бы состоянии не находился жилой дом, он нуждается в регулярной профессиональной очистке вентиляции и канализации. Специалисты компании ГК Эколайф, которая представлена на сайте http://vnt24.ru выполняют такие виды работ как очистка вентиляции и различных систем кондиционирования от всех видов загрязнений: жира, пыли, копоти и других с предоставлением полного пакета документации. Кроме того, специалисты компании выполняют работы по аварийной и плановой очистке систем канализации. Подробности и контактную информацию об оказании этих услуг можно узнать на сайте.

Повышение скорости и объема процесса переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в новые дома и квартиры означает, что план на 2014 в этом году будет перевыполнен. На сегодняшний день улучшить свои жилищные условия удалось семидесяти трем тысячам российских семей, которые больше других в этом нуждаются

В этом году по всей территории Российской Федерации планируется снести более десяти тысяч аварийных домов. Если сравнить эти показатели с  показателями позапрошлого 2013 года, то темпы переселения граждан из ветхого жилья в новые квартиры увеличились в три раза.