В 2015 году Интернет и телефония подешевеет для большинства российских регионов

В  2015 году  Интернет и телефония подешевеет для большинства российских регионов

В связи с изменениями в законодательство, которые вступают в силу с начала нового года, следует ожидать сокращение тарифов на подключение к Интернету. Напомним, что изменения предполагают замену обязательной экспертизы при прокладке новых линий связи простым уведомлением. Необходимость проведения экспертизы делала этот процесс гораздо более длительным и дорогостоящим, чем это необходимо.

Для тех абонентов, которых интересует виртуальный номер телефона при использовании полноценной офисной АТС, на сайте Global Home опубликована полезная информация о том,  как можно подключить номер многоканальной виртуальной АТС на самых выгодных условиях. Телекоммуникационная компания Global Home специализируется на предоставлении абонентам Москвы и Санкт-Петербурга высококачественных услуг связи, а также высокоскоростного доступа в сеть Интернет. Кроме того, специалисты компании предоставляют аренду и размещение серверов в централизованном дата центре.

Замена обязательной экспертизы при прокладке новых линий связи простым уведомлением положительно скажется не только на стоимости, но и на скорости процесса, но главное, что это позволит сократить издержки, и соответственно сократить тарифы на подключение для абонентов.

Кроме того, ведомство сообщает, что данные позитивные изменения предполагают введение единых правил, в том числе порядка отношений между операторами и абонентами. При этом в обязательном порядке сохраняется правило относительно обязанности операторов соблюдать тайну телефонных разговоров.