У Российского университета кооперации появится новый корпус с вентилируемым фасадом

У Российского университета кооперации появится новый корпус с вентилируемым фасадом

В позапрошлом году Российский университет кооперации отметил 100 лет с момента своего основания. Педагоги университета всегда стремились идти в ногу со временем, в максимально возможной степени использовать новейшие технологии и достижения науки.

Но для осуществления подготовки специалистов на необходимом в настоящее время уровне, требуются в первую очередь соответствующие условия. Для сотрудников и обучающихся данного университета прекрасным и заслуженным подарком станет новый корпус, возведенный в соответствии с самыми последними современными технологиями.

В частности, как большинство современных зданий, новый корпус будет иметь вентилируемый фасад из керамогранита, который имеет массу технических преимуществ, не говоря об эстетической стороне – такие фасады весьма презентабельно выглядят.

Если вы хотите установить вентилируемые фасады на какие-либо здания, обратитесь в компанию ООО «СК СКОБРО», которая представлена на сайте http://scobro.ru. Специалисты компании, помимо строительства, быстро и качественно выполнят ремонт и озеленение вентилируемых фасадов в Москве.

Любой вентилируемый фасад, выполненный из керамогранита либо иных облицовочных материалов, имеет массу достоинств, таких, как прочность, износоустойчивость, легкость в процессе обслуживания, редкая долговечность. Такой фасад простоит долгие годы, ничуть не утрачивая своих качеств, невзирая на постоянное интенсивное воздействие осадков, атмосферы, пыли, солнечного света и прочих природных явлений.

В связи с применением вентиляции практически исчезают такие проблемы, как конденсат либо другие источники скопления излишней влажности стен. Облицовка вентилируемого фасада препятствует проникновению влаги снаружи на стены здания.

Новое здание планируется ввести в эксплуатацию уже в конце текущего года. Нет сомнений в том, что этот корпус даст учебному заведению более широкие перспективы и возможности, поможет улучшить качество подготовки профессионалов.