Термальная вода в косметологии

Термальная вода в косметологии

Прекрасным средством для поддержания красоты и молодости кожи испокон веков является термальная вода. Она помогает сохранять кожу лица в достаточно увлажненном состоянии в течение целого дня, насыщает кожу минералами и микроэлементами, необходимыми для жизнедеятельности клеток.

Вода из настоящего термального источника помогает привести в тонус, то есть взбодрить кожу лица перед нанесением декоративной косметики. Также ее используют для закрепления макияжа, с этой целью небольшое количество воды тонко распыляют на лицо после окончания нанесения макияжа.  В основном, косметические компании выпускают термальную воду в удобных флакончиках, снабженных крышкой с микро спреем. Такая упаковка гарантирует соблюдение требований гигиены, очень удобно такой флакон носить с собой – освежиться в машине или на работе.

Особенно необходима термальная вода в весенне-летний сезон, когда наша кожа подвергается сильному воздействию вредных солнечных лучей, в этот период ей особенно необходимо увлажнение. Как известно, большинству женщин найти время для посещения косметолога, для отдыха и проведения необходимых процедур увлажнения самостоятельно не так просто. Флакончик качественно термальной воды для опрыскивания лица поможет освежить кожу, поддержит микроэлементами, обеспечит увлажнение и повысит чувство комфорта.