Струйный принтер Сanon Pixma iP3600 обеспечивает отличное качество печати фотографий

Струйный принтер Сanon Pixma iP3600 обеспечивает отличное качество печати фотографий

В настоящее время человек нередко задается вопросом – какое печатающее устройство лучше приобрести для того, чтобы иметь возможность в итоге получать фотографии максимально высокого качества.

Сегодня распространено мнение, что цветной принтер стоит выбирать марки Canon, поскольку для этих печатающих устройств характерна надежность и простота использования, в то же время они не требуют никаких особенных денежных вложений. Оптимальным вариантом в настоящее время станет приобретение модели Сanon Pixma iP3600, обладающей всеми подходящими характеристиками для того, чтобы стать для офисных работников поистине универсальным помощником.

Данный струйный Кэнон принадлежит к категории фотопринтеров, его главным свойством является именно высокое качество печати при том, что его функциональные возможности достаточно широки. В итоге фотографии выглядят вполне профессионально, а для самого процесса печати вовсе не требуется излишнего времени. В ходе работы печатающее устройство применяет двойную подачу бумаги, а также систему из 5 отдельных чернильниц, в результате чего заменяются только те чернила, которые уже закончились.

Последнее названное свойство можно считать огромным преимуществом. К тому же этот принтер использует стандарт Pict Bridge, таким образом фотографии переносятся на печать с мобильного гаджета напрямую, не требуя переноса на компьютер, а программное обеспечение данного устройства оснащено режимом для коррекции изображений автоматическим путем, что нередко весьма помогает.