Стильная обувь бренда Converse

Стильная обувь бренда Converse

Самый популярный на сегодняшний день продукт бренда Converse — это кеды All Star, созданные более ста лет назад. Именно в 1917 году, благодаря теннисисту Чаку Тэйлору мир узнал о существовании этого бренда. С тех пор различные модели конверсов триумфально шествуют по миру.

На сайте https://www.converse.one/ можно узнать подробную информацию и заказать черно-белые или цветные кеды со скидкой. Это обувь, которая подойдет не только для занятий спортом, она отлично сочетается с одеждой в стиле кэжуал и гламур. Кеды с высоким или низким силуэтом придадут невероятный небрежный шик классическому костюму с укороченными по моде брюками, а также пышным юбкам-пачкам. Главное – не бояться экспериментировать!

Культовая модель Jack Purcell от бренда Converse

Не менее известная чем  All Star модель Jack Purcell появилась в 1935 году и стала популярной благодаря бадминтонисту Джеку Перселлу. В его честь и была названа модель, нашедшая применение, как на спортивных площадках, так и на улицах, и даже на мировых подиумах. К модификациям моделей знаменитого бренда приложили руку многие знаменитости. Известный рок-музыкант Оззи Осборн создал собственную модификацию Jack Purcell с высоким силуэтом в 2009-м году.

Модель отличается высокой прочностью, поскольку выполнена из парусины, задник укреплен противоскользящим материалом, а мысок выполнен из более мягкого хлопка. Это делает обувь удобной, комфортной и чрезвычайно практичной. Если добавить премиального типа люверсы и интересный дизайн, то можно с уверенность назвать их самой стильной спортивной обувью на сегодняшний день.

Выбор скейтбордистов мира – модель Polar Jack Purcell Pro

Не только теннисисты и игроки в бадминтон предпочитают кеды данного бренда, но и представители экстремальных видов спорта. В 2015 году состоялся релиз модели Converse Jack Purcell Signature. Это выбор скейтбордистов, поскольку кеды стали еще лучше и надежнее, а катание безопаснее. Все дело в новом протекторе, обеспечивающем максимальное сцепление обуви с поверхностью профессионального скейтборда.

В 2003 году бренд приобрела компания Nike, подарив ему вторую жизнь. Десятки моделей различного цвета, высокие и низкие, любых форм и стилей, их можно сочетать с уличной одеждой, и не только джинсами. Модный лук, вызывающий восторг молодежи – сочетание белого трикотажного платья и красных конверсов. Эти кеды – символ уличной культуры в лучшем смысле слова, доступны для приобретения у нас, во всех странах Европы и ближнего зарубежья.