Современные методы изготовления рекламной продукции

Современные методы изготовления рекламной продукции

Пластиковые или стеклянные изделия с нанесенными на них изображениями часто используются в рекламных целях. Кружка или брелок с логотипом компании – отличный подарок и знак внимания клиентам или партнерам. Чаще всего изображение наносят на предмет методом стойкой УФ печати.

Разнообразие рекламной полиграфии

Прямую UV печать используют на пластиковых изделиях, дереве, металле или стекле, выполняется она на заказ. На сайте типографии https://pechat-moskva.su/ можно заказать качественное изображение на промоизделия и рекламную продукцию любого вида. Компания работает на рынке типографских услуг с 2012 года, предлагая все современные виды печати. Это и обычная цифровая печать, современная УФ печать, а также печать тиснением на коже или бумаге. По умеренным ценам опытные мастера в кратчайшие сроки выполнят заказ любой сложности, а пробные экземпляры предоставят бесплатно.

При помощи обычной цифровой печати выполняют такие бумажные изделия как календари, буклеты, флаеры и так далее. Тиснение лучше всего подходит для продукции из натуральной или искусственной кожи, толстого картона. Это папки, ежедневники с нарядными обложками, тиснение также можно выполнить на подарочных портмоне и обложках для документов. Большим спросом пользуется такой метод как UV печать, подходящая для недорогих пластмассовых изделий и дерева.

Принцип и преимущества метода UV печати

Суть метода заключается в применении UV излучения для быстрого затвердевания чернил. Последние также должны быть определенного вида. Под действием лучей они мгновенно высыхают, осуществляется переход в твердое состояние без впитывания в поверхность материала. Поэтому краски сохраняются свою  яркость, а изображения – четкость и контрастность. Такая печать чрезвычайно стойкая, как фабричная, а иногда даже превосходящая ее по долговечности.

Для применения метода подходит практически любая поверхность, причем, не только плоская, печать можно выполнить и вкруговую. Чернила одинаково хорошо лягут на пластик, стекло, дерево или металл. Поэтому так велико разнообразие продукции, для изготовления которой применяют данный метод. Получается реалистичное изображение с сохранением всех цветов и оттенков оригинального изображения.