Снижение количества продаж новых автомобилей не коснулось Ford

Снижение количества продаж новых автомобилей не коснулось Ford

Представители Ассоциации автомобильного бизнеса сообщают о том, что в январе текущего года примерно на сорок процентов снизились показатели продаж в автомобильной промышленности. Однако многие дилеры не жалуются на снижение продаж, особенно если речь идет о такой марке автомобилей как Ford.

Компания Автомир является  официальный дилером компании  Ford Марьино и представлена на сайте  http://www.ford-avtomir.ru. Здесь можно записаться на Форд Мондео тест драйв и узнать все об этой марке автомобилей. Компания Ford уже более ста лет является  одной из самых успешных компаний на мировом автомобильном рынке. Этому способствует многообразие моделей, что ведет к удовлетворению потребности самых капризных и требовательных покупателей.

Ford — это роскошные и мощные, безотказные и надежные автомобили, безусловно, удовлетворяющие любые потребности. Модельный ряд марки представлен в Компании Автомир в самой различной ценовой категории. Здесь можно приобрести и бюджетные модели, и  авто премиум-класса.

Как сообщается,  в первом месяце нового года на официальном автомобильном рынке страны было продано семь тысяч семьсот семьдесят четыре автомобиля. Хотя прошлогодние показатели говорят о том, что в этот же период прошлого года было продано на двадцать девять процентов больше.

Эксперты связывают этот факт с падение  российского рубля. Тем не менее, чтобы исправить ситуацию,  представители авторынка готовы предоставить значительные скидки на самые популярные модели автомобилей.