Скоро на экранах Амурской области

Скоро на экранах Амурской области

В  фильме под названием «Странная Эмили» главную роль сыграет юная Хлоя Морец. В основу сценария легла одноименная серия комиксов, выпущенная издательством Dark Horse.

Последнюю версию сценария написала Мелисса Уоллэк, прославившаяся благодаря лентам «Белоснежка. Месть гномов» и «Далласский клуб покупателей».  Но студия приняла решение – снова переписать сценарий фильма, и работать над этим вопросом будет Килан О’Рурк, являющийся автором ряда короткометражных картин. Режиссера для проекта пока не назначили, и сроки работ над лентой на сегодняшний день не определены.

Стали известны причины, по которым актер Саша Барон Коэн покинул байопик, посвященный Фредди Меркьюри.  Как рассказал Брайан Тэйлор, барабанщик группы Queen, они совместно с Брайаном Мэем решили, что Коэн не совсем подходит для этой роли, так как фильм не должен превращаться в шутку.

Саша Барон Коэн был задействован в проекте, курируемом участниками группы Queen начиная с 2012 года. Но нынешним летом он ушел из байопика, указав в качестве причины разногласия, возникшие у него с Мэем и Тэйлором относительно маркировки фильма – Коэн хотел добавить в картину ряд откровенных сцен с целью повышения зрительского рейтинга, что сделало бы фильм не подходящим для просмотра лицами моложе семнадцати лет.

О том, кто сыграет вместо Коэна, пока ничего не известно. Дэниел Рэдклифф опроверг сведения о том, что роль была предложена ему. Мэй все же намерен выпустить картину в прокат в будущем году, невзирая на все проблемы.