СК «Городок» подала заявку на кредит

СК «Городок» подала заявку на кредит

В результате проверок, проведенных Благовещенской прокуратурой, были выявлены нарушения в ходе заключения соглашения между мэрией города Благовещенска и строительной компанией «Городок». В частности, стало известно о том, мэрия незаконно выделила землю застройщику для строительства жилого объекта. Чтобы приобрести землю, руководство компании пришлось подать заявку на кредит.

Если вам необходим кредит, вы можете подать on-line заявку на кредит в банки, указанные на сайте www.innov.ru. Здесь собраны все лучшие предложения различных банков и подробно описаны условия кредитования. Это относится не только к потребительскому кредитованию, но также и автокредиту, и ипотеки. На сайте, который является информационным бизнес порталом Нижнего Новгорода, можно найти множество полезных и интересных сведений.

Таким образом, за аренду участка в бюджет города не поступило одиннадцать с половиной миллионов рублей. В результате Благовещенским городским судом постановление о предоставлении земельного участка ООО «СК «Городок»» было признано незаконным. Строительная компания должна теперь вернуть эти средства.

Прокурор обратился в суд на основании результатов проверки соблюдения земельного законодательства, когда администрация города предоставила земельный участок площадью семь тысяч квадратных метров в аренду. Постановление о предоставлении в аренду земельного участка было принято Александром Мигулей, мэром города Благовещенска в начале 2009 года. Между комитетом по управлению муниципальным имуществом и строительной компанией был заключен  договор аренды земельного участка.

По условиям договора строительная компания получила в аренду участок, площадь которого в семь раз превышает максимальный размер, равный одной тысячи квадратных метров. В 2011 году строительная компания построила жилой дом. Однако, вопреки законодательству, не был проведен аукцион по продаже права аренды земли, а также не были определены права аренды земли. Материалы по проведенной проверке были переданы в суд, а также возбуждено уголовное дело. Между тем, расследование данного дела продолжается.