Серия эксклюзивных часов «Горжусь быть русским» от Депардье

Серия эксклюзивных часов «Горжусь быть русским» от Депардье

Известный французский актер и винодел, Жерар Депардье разместил заказ швейцарскому производителю часов класса люкс на изготовление серии эксклюзивных часов. Серия получила название  «Горжусь быть русским». В одном из изданий появилась фотография с изображением известного актера, которого назвали лицом компании. На фотоснимке актер изображен в черной куртке с гербом России.

Актер также демонстрирует часы, черного цвета, на циферблате которых также изображен герб России. При этом уточняется, что герб выполнен из чистого золота. Интересно, но стоимость таких часов пока не сообщается. В то же время, уже известно  о том, что часы будут представлены в трех исполнениях, с хронографом, турбийоном и автоматическим механизмом. Поступят ли они в продажу, пока не сообщается.

Для желающих открыть собственный бизнес по продаже одежды секонд хенд и сток из стран Европы предлагается высоко ликвидная одежда секонд хенд оптом Москва. Компания Гермес — Секонд Хенд Одежда и Обувь из Европы, представленная на сайте www.secondhand-optom.ru продает с собственных складов в нескольких городах России товары повышенного спроса отличного качества по низкой цене.

Напомним, что в этом году известный актер выступил с заявлением о том, что намерен завершить свою актерскую деятельность. В беседе с журналистами Депардье признается, что несколько устал от работы, и теперь ему хочется больше путешествовать и знакомиться с культурами разных стран мира. Тем не менее, в прессе появилось заявление Рамзана Кадырова, главы Чечни, о том, что в республике закончились съемки картины под названием «Отец», с участием Жерара Депарьде. По сюжету фильма, главный герой мстит за смерть сына.

Кроме того, что Депрьде активно ведет актерскую деятельность, он еще успевает вести бизнес. К примеру, совсем недавно в Бельгии он открыл агентство недвижимости. Кроме того, ему удалось основать свою авиакомпанию. С некоторого времени, Депардье владеет винодельческими хозяйствами и ресторанами. Теперь он намерен открыть ресторан в Бельгии.