Российский Интернет «Чебурашка»

Российский Интернет «Чебурашка»

Члены Совета Федерации выступают  с предложением о создании российского Интернета, который будет закрыт для США и Европы. Коммуникационной системе предлагается название «Чебурашка». Идея о создании  собственного интернета связана с желанием уйти из-под крыла США. Таким образом, можно будет избежать утечки информации. Финансирование системы будет осуществляться за счет регионов. Не исключено, что Россия могла бы создать подобную систему с такими странами, как Армения, Белоруссия, Киргизия, Казахстан и Таджикистан. При этом, названием системы не играет роли, хотя «Чебурашка» очень оригинальное, и главное редкое.

Оригинальное и редкое, а еще броское и запоминающееся – именно таким должно быть название нового бренда, вне зависимости от того, к какому виду бизнеса он относится. Брендинговое агентство Russian Penguins занимается разработкой фирменного стиля, этот процесс имеет название брендбук, а подробнее об этом можно узнать на сайте компании http://russianpenguins.ru. Если вам необходимы профессионалы в области рекламы, маркетинга, PR и коммуникации, обращайтесь в Russian Penguins.

Помимо прочих, интернет таит в себе еще одну опасность — Bitcoin может стать подлинной террористической угрозой для мирового сообщества. Одно из подразделений американского Министерства обороны инициировало расследование, касающееся возможности использования популярной криптовалюты Bitcoin в террористических целях.

Аналогичное расследование провели и сотрудники Службы технической поддержки борьбы с терроризмом.

Результаты проведенных расследований не обрадовали. Виртуальная валюта не просто усиливает финансовую угрозу одним фактом своего существования, но и может выступать эффективным средством для выполнения действий террористического характера, поскольку непросто отследить операции, проводимые с электронной валютой.