Присутствие компании Konica Minolta на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона стремительно расширяется

Присутствие компании Konica Minolta на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона стремительно расширяется

Компания под названием Konica Minolta приняла решение приобрести Ergo Asia Pty Ltd, нынешнего лидера в Азиатско-Тихоокеанском регионе в отрасли управления и выпуска маркетинговой продукции. Эти две фирмы станут единым целым сразу же, как только сделка получит одобрение со стороны антимонопольных органов.

Такое приобретение поспособствует существенному расширению присутствия Konica Minolta на общемировом рынке аутсорсинга выпуска материалов маркетингового плана. До этого в данном направлении был совершен еще один крупный шаг – присоединение в 2012 году фирмы Charterhouse, имеющей превосходные позиции на этом рынке в Африке, Европе, а также на Среднем Востоке. А в итоге недавно выполненной сделки появится крупнейший на планете поставщик услуг маркетингового характера, поскольку совместно эти две фирмы охватывают свыше 30 государств.

Если вам необходимо сервисное обслуживание konica minolta обратитесь в Сервисный Центр ООО «Геликон Северо-Запад», который представлен на сайте  http://www.helicon-nw.ru. Компания обеспечивает комплексные решения для различных отраслей, на предприятиях, специализирующихся на производстве полиграфии, а также в системе образования, торговле, индустрии сервиса и других, в которых применяют подобную технику.

Как утверждают представители компании Konica Minolta, база клиентов, опыт и культура Ergo великолепно дополнят уже существующий вклад Charterhouse. Данная сделка четко указывает на стремление Konica Minolta к тому, чтобы развивать направление аутсорсинга выпуска маркетинговых материалов. По словам президента Ergo, он также чрезвычайно рад присоединиться к группе фирм Konica Minolta, поскольку компания имеет в отрасли отличную репутацию благодаря своим инновационным решениям и высокой степени лояльности по отношению к клиентам.

Что же касается непосредственно Konica Minolta, то эта фирма находится на лидерских позициях в Европе в сфере производительной печати, она также интенсивно развивает область управления и производства маркетинговой продукции. А в результате приобретения Ergo она установит и более тесное сотрудничество с типографиями промышленного характера.