При отделке домов в Амурской области будут использованы современные технологии и материалы

При отделке домов в Амурской области будут  использованы современные технологии и материалы

В Зейском районе, который во время прошлогоднего наводнения пострадал одним из первых, побывал губернатор Амурской области, Олег Кожемяко. В рамках своего визита в район, губернатор успел побывать в нескольких населенных пунктах. Как известно, в поселке Алгач совсем скоро начнутся отделочные работы в домах, которые возводятся по финской технологии. Кроме того, внутренняя отделка также выполняется по самым современным технологиям с применением современных материалов.

Именно такие материалы – качественные и безопасные – используют специалисты компании «Потолки-Эталон» при установке натяжных потолков. На сайте компании  potolki-etalon.ru вы можете подробно ознакомиться с примерами готовых работ и найти подходящий дизайн оформления потолка в вашем доме. На сайте также можно прочитать интересную и полезную информацию о натяжных потолках и их применении в отделочных работах.

Местные жители выразили желание, чтобы их дома были построены из пенобетона. Около каждого дома установлена табличка с именем будущего владельца, поэтому пострадавшие уже точно знают, в каком из домов они будут проживать. Более того, сами жители поселка принимают активное участие в строительстве. Сами строители охотно прислушиваются к мнению будущих жильцов, а также учитывают их желания в вопросах отделки.

На территории обоих поселков строительством занимается компания «Амурское ипотечное агентство». Также губернатор посетил Ивановку. Жители этого поселка на минувших выходных занимались посадкой картофеля. Несмотря на то, что для села существовала реальная угроза затопления, никто из жителей не выразил желания покинуть родное село. Новые дома планируется построить на возвышенном участке.

После прибытия в поселок, губернатор встретился с местными жителями, которые пожаловались ему на то, что им не хватает колодцев с питьевой водой. Губернатор в ответ сказал, что на строительство колодцев в обязательном порядке будут выделены необходимые средства. Еще семнадцать новых домов для подтопленцев строятся в поселке Сосновый бор.