Праздник для молодых амурчан с чествованием героев состоится в День защиты детей

Праздник для молодых амурчан с чествованием героев состоится в День защиты детей

В рамках проекта  «Молодые герои России» было организовано голосование за молодых героев-амурчан. По итогам голосования, победителем стал мальчик в возрасте двенадцати лет, который сумел спасти друга, оказавшегося подо льдом. Награждение состоится в День защиты детей 1 июня. В этот день в городе будет организован грандиозный праздник для детей и всех жителей города.

Хорошая организация праздника – залог того, что он пройдет удачно и запомнится надолго. Особенно это важно, когда речь идет о таком празднике как свадьба. Творческое объединение «Сачковский Хаус», представленное на сайте http://sachkovsky.com, разработает уникальный сценарий и проведет любой праздник, от корпоративной вечеринки до Дня рождения ребенка. Если вам нужен профессиональный тамада на свадьбу или ведущий юбилейного банкета, диджей или видеооператор, ТО «Сачковский Хаус» — именно то, что вам требуется.

Напомним, что организатором праздника выступит региональный молодёжный парламент. Участниками проекта стали шестеро жителей Амурской области, которые стали известны по своим благородным поступкам. В результате, что шестьдесят один респондент проголосовали за Андрея Потапова.

Андрей после школьных занятий отправился со своим другом Александром на озеро, кататься на самокатах. Внезапно Александр провалился под лед. Первым делом, Андрей решил побежать за помощью, однако, сразу же вспомнил информацию, которую учил на уроках БЖД. Тогда мальчик лег на живот и стал приближаться к другу. Далее он стал протягивать ему пику от самоката. Следует отметить, что  мальчик не срезу смог выбраться, так как у него за спиной находился самокат. Опасения того, что мальчиков будут сильно ругать, помешали друзьям сразу же рассказать о случившемся. Однако, позднее, родители все узнали.

На втором месте по итогам голосования, стал Андрей Тульский. Третье место в голосовании занял Антон Гаученов, который сумел задержать водителя в пьяном состоянии. Между тем, организаторы голосования заявляют о том, что было размещено достаточное количество информации об участниках конкурса, для того, чтобы люди могли о них узнать.