Отдых на австрийских озерах

Отдых на австрийских озерах

Перед выбором тура на озера Австрии прежде всего следует определиться, какие из характеристик озера желательны в конкретном случае – требуется озеро больших либо маленьких размеров, горное озеро или озеро-болото, какая температура воды устроит. В настоящее время множество туристических компаний предлагают клиентам туры на озера Австрии, из всего этого многообразия каждый желающий сможет выбрать именно то, что больше всего подходит ему и его семье.

К примеру, район Каринтия станет поистине раем для тех, кто любит живописную природу, спокойный отдых на свежем воздухе, кристально чистая водная гладь наверняка не оставит туристов равнодушными. Сегодня особенной популярностью пользуются именно туры на озера Каринтии для всей семьи, для отдыха с детьми любого возраста там созданы просто идеальные условия. Озеро Вёртерзее, крупнейшее во всей Каринтии, предложит приезжим широчайший спектр развлечений на воде, которые наверняка понравятся и взрослым, и ребятишкам. На Клопайнерзее – самом теплом из австрийских озер – отдыхающих встретит огромное количество прекрасных кафе и зон для прогулок.

Побывав на озере Фаакерзее, туристы смогут насладиться необыкновенной красотой чистейшего из всех альпийских регионов, к тому же туда вполне можно попасть из любого тура, включающего в себя посещение Вены.

Огромный природный пляж, бассейны, спа- и фитнес-центры порадуют отдыхающих на озере Фушльзее. А вот пребывание на более восточных австрийских озерах запомнится еще и весьма колоритной кухней, гурманы наверняка надолго запомнят гуляш, воздушные блюда из муки, необычные блинчики, вина здесь также предлагаются превосходные.

Поездка на австрийские озера подарит множество впечатлений и положительных эмоций, любой человек, будь то ребенок или взрослый, обязательно захочет снова вернуться в этот необыкновенный край.