Обзор прессы: СМИ и Интернет

Обзор прессы: СМИ и Интернет

Из номера «Российской газеты» за прошлую неделю можно узнать о том, как Федор Конюхов на обычной весельной лодке совершил одиночное путешествие через Тихий океан. Длительность путешествия составила сто шестьдесят дней. Президент Российской Федерации Владимир Путин лично поздравил путешественника с финишем. После того, как Федор ступил на сушу, он признался, что в самое ближайшее время готов совершить путешествие на воздушном шаре.

Новости СМИ о политике, экономике и культуре Украины, России и мира, а также  все категории частных объявлений можно найти на портале http://premier.in.ua в интернет проекте Премьер — рекламно-информационная газета в которой можно найти самые актуальные объявления о покупке и продаже недвижимости, вакансиях, найти рекламу услуг и товаров, а также опубликовать собственное объявление на любую тематику. Чтобы быстро найти необходимое вам объявление, воспользуйтесь поисковой строкой, в которую надо ввести искомое слово.

В номере «Российской газеты» можно прочитать о том, что Эдсон Чолби Насименту, бывший вратарь клуба «Сантос» угодил за решетку на тридцать три года. Причиной заключения стало отмывание денег вследствие торговли наркотиками. Между тем, он уже был заключен под стражу в  2005 году за то, что торговал кокаином, после чего был выпущен на свободу.

Газета «Известия» поведает своим читателям о том, что недавно были обнаружены крупные месторождения нефти, запасы которых насчитывают тридцать три миллиона тонн. При этом, Сергей Донской, министр природных ресурсов заявил о том, что в Западной Сибири еще не исчерпаны запасы топлива. А тем временем российские ученые усердно работают над созданием лекарства от рака. Предполагается, что лекарство будет доставляться в раковые клетки, тем самым не затрагивая здоровые клетки.

Ученые надеются на то, что этот способ лечение будет не только эффективным, но и более гуманным. «Убойная сила» расскажет о том, что в столице России мужчина направился в банк для того, чтобы снять деньги, полученные за продажу квартиры. На выходе из банка на мужчину напали грабители, но забрать сумку с деньгами у мужчины им так и не удалось. Тем не менее, в процессе борьбы сумка порвалась, и преступникам удалось забрать два миллиона рублей.