Обзор прессы

Обзор прессы

В «Российской газете» можно прочитать о том, Дмитрий Медведев принес свои поздравления Марии Шараповой, известной теннисистке по случаю победы на Открытом чемпионате Франции. Свое восхищение игрой теннисистки премьер-министр выразил в своем твиттере.

Газета «Известия» также расскажет еще об одном любителе социальных сетей. На этот раз речь пойдет о Дмитрии Рогозине, который  не против предложения о переименовании города Волгограда в Сталинград. В одной из социальных сетей он написал о том, что всегда был уверен в том, что следует вернуть городу великое имя. Более того, сам президент поддерживает это предложение и считает, что следует провести на данную тему референдум, приурочив его к празднованию 23 февраля Дня российской армии.

Хотя до этого праздника еще достаточно времени, интернет магазин подарков для мужчин на 23 февраля http://23-f.ru уже сейчас предлагает выбрать и заказать лучший подарок на 23 февраля – футболки для коллег или приятелей с прикольными надписями. На сайте представлено множество вариантов таких футболок любого размера.

Газета «Труд» расскажет о том, что на одном из аукционов, обед с американским миллиардером Уорреном Баффетом был продан более, чем за два миллиона долларов. Этот лот выиграл Энди Чуа Чуа, житель Сингапура. Напомним, что в 2012 году подобный лот был продан почти за три с половиной миллиона долларов. «Панорама» расскажет о налете на кассира строительной фирмы,  который произошел на западе столицы. Грабителям удалось отобрать сумку, в которой находились тридцать восемь миллионов рублей. Кассир пострадал от травматического пистолета.

В «Удивительном мире» представлен материал о том, что компания Hershey подала в суд на фирмы в Колорадо, которые выпускают батончики с марихуаной, которые очень напоминают продукцию компании Hershey.