Новые правила в Амурских автошколах

Новые правила в Амурских автошколах

Согласно изменениям в закон «О безопасности дорожного движения» вводятся новые семь категорий водительского удостоверения. Это означает, что программа обучения будет несколько усложнена. Отдельные изменения коснутся тех, кто будет пересдавать на права, позволяющие водить грузовой транспорт.

Тем, кто желает такой транспорт: прицепы и полуприцепы, а также различные виды спецтехники приобрести за рубежом, компания  “ЛОГИСЛАЙН» предлагает такие услуги как растаможка прицепа и другие виды таможенного сервиса. Кроме того, компания занимается продажей грузовой и спецтехники с собственного склада в Москве, а также предоставляет возможность подбора на заказа нужных вам машин в европейских странах. На сайте компании http://logisline.ru можно узнать подробности и контактную информацию.

Вместе с изменениями в обучении, ожидается и подорожание самого обучения. Теперь в каждой автошколе должны появиться медицинские классы. В них ученики будут учиться оказывать первую медицинскую помощь. Также увеличилась длительность обучения практически на один месяц. В некоторых школах уже закуплены тренажеры, на которых можно отработать моторику вождения. Однако, правила предусматривают больше практики на реальных автомобилях.

Недавно стало известно, что на некоторых улицах Благовещенска появились новые светофоры. Один из них был установлен на улице Октябрьской. Ранее сообщалось, что работы на данном участке улицы проводились в рамках реализации областного проекта улучшения организации дорожного движения. Участок на улице Мухина был оборудован вызывным светофором. Такой же светофор был установлен на улице Красноармейской. Как известно, тут расположена детская городская больница.