Несколько транспортных компаний получили лицензии на работу

Несколько транспортных компаний получили лицензии на работу

Уже шестнадцать новых транспортных компаний Амурской области получили лицензии на работу. Как поясняется, им пришлось пройти проверку специализированных комиссий. Таким образом, компании с лицензиями имеют возможность работать на законных основаниях, то есть осуществлять все виды наземных перевозок.

Развитие торговых отношений между регионами и другими странами, увеличение грузовых потоков дает большое количество разнообразных возможностей предприятиям, независимо от их расположения. Наиболее популярными являются международные автомобильные перевозки грузов, хотя в этом процессе задействованы разные виды  транспорта: железнодорожный, а также авиатранспорт.

Предприятия зачастую удалены от главных транспортных потоков или могут иметь особенности, которые не позволяют осуществлять на них своевременную доставку грузов или сырья в любое время года. Большое количество различного направления транспортных компаний позволит эффективно решить эту проблему, но для работы таким предприятиям требуется специальная лицензия.

Аналогичная ситуация и с предприятиями ЖКХ, им тоже необходимо пройти лицензирование для продолжения своей деятельности. На данный момент порядка ста управляющих компаний области подали заявления на получение лицензий.

Между тем, в случае, если какая-либо управляющая компания получит два неисполненных предписаний на устранение нарушений,  он может лишиться полученный лицензии. Лицензия выдается бессрочно. Новые компании, которые только начинают свою работу, также могут подавать заявления на получение лицензии.