Необычные часы — для лидеров во всем!

Необычные часы — для лидеров во всем!

Желание подчеркнуть свою индивидуальность и жизненные принципы, быть не похожим на других или, наоборот, показать свою принадлежность к определенной касте, подталкивает человечество к приобретению неординарной одежды и уникальных аксессуаров. Иногда, презентабельные аксессуары умело дополняют деловой образ, но в некоторых случаях, необычные часы, показавшиеся на миг из-под рукава дорогого пиджака, заставляют по-новому взглянуть на партнера по бизнесу. Люди с отменным вкусом и чудесным чувством юмора довольно часто подбирают аксессуары вразрез общепринятых законов моды. Такой подход предпочитают сильные личности, желающие лишний раз указать на абстрактность своего мышления и смелость оказаться непонятым.

Большое количество брендов, выпускающих дизайнерские часы, используют в своих творениях не только качественные механизмы и надежные материалы, но и нестандартный подход в оформлении корпуса и ремешка.
Akteo.

Многоликие коллекции, нашедшие своих поклонников по всему миру, благодаря жизнерадостности наручных часов Akteo, созданных известным дизайнером Жаном-Кристофом Марешаль. Он постарался передать в изделиях свое чувство юмора и легкий подход ко всему несущественному. «Жить нужно с улыбкой на лице» — говорил Марешаль, каждый раз, представляя новые линейки аксессуаров.

В коллекциях Akteo Жан-Кристоф применяет подмену обыденных вещей непривычными. Так, стрелки аналогового циферблата изменили свой внешний вид, и теперь, это не просто четкие линии, указывающие время, а гаечные ключи, перо и чернильница, кисти художника, столовые приборы или профессиональный инструмент парикмахера. И вряд ли найдутся числа на циферблате, здесь только ноты, буквы, кляксы, паучки и прочее.

Каждый циферблат — это детализированные сцены из постановок современных французских актеров или маленькое откровение и восхищение простыми профессиями.

Яркие кожаные ремни прекрасно дополняют все часы Актео, а кварцевый механизм — надежен и точен.

Gattinoni.

Непревзойденные произведения абстрактного искусства с четкой геометрией линий и уникальной цветовой гаммой — это модели креативного бренда Gattinoni.

Любовь к живописи и полотнам известных итальянских художников прошлого, позволили снабдить наручные часы Gattinoni непревзойденным дизайном и сделать их популярными в современном обществе. Темперамент и элегантность прекрасно выражают себя в цветовой гамме циферблата, плотно переплетающегося с цветом ремешка. Форма стального корпуса разнообразна — от правильного круга, до прямоугольника с обтекаемыми формами. Женщинам придутся по душе инкрустированные аксессуары, напоминающие по изяществу и шарму ювелирные изделия экспрессивных итальянских мастеров. А водозащита, кварцевый механизм и кожаные или металлические браслеты — делают аксессуары Gattinoni надежными.

Prima Classe.

Мужские и женские модели наручных часов Prima Classe переполнены жаждой к путешествиям и желанием объять необъятное. Большинство аксессуаров обладают географическими изображениями в светло-коричневой гамме, придающих колорит и узнаваемость среди множества других марок. Они очень солидно смотрятся на мужском запястье, и изящно дополняют тонкий образ прекрасной леди. В моделях для дам возможно филигранное вкрапление кристаллов Swarovski в позолоченном корпусе, придающих блеск и шарм часам наручным.

Водонепроницаемость, японский кварцевый механизм, корпус из нержавеющей стали и крепкие кожаные ремешки или браслеты из стали, определяют высокое качество итальянских дизайнерских часов.