Некоторые организации Приамурья могут лишиться льгот

Некоторые организации Приамурья могут лишиться льгот

Вследствие того, что Приамурье переживает довольно сложные времена, связанные с наводнением, некоторые организации региона могут лишиться льгот на прибыль или имущество. Это решение приняли областные депутаты в первом чтении. Василий Орлов, министр экономического развития Амурской области объяснил, что данное решение является необходимой мерой, так как в бюджет не поступили порядки полтора миллиарда рублей.

В условиях ЧС автономная газификация является очень актуальной. Компания «ГазСервисКомпозит», представленная на сайте gassc.com предоставляет оборудование для транспортировки и использования природного газа с максимальной безопасностью и эффективностью. Предлагаемый компанией компрессор для метана является компактным, мощным оборудованием и  предназначен для заправки автомобилей. Кроме того, на сайте компании можно найти другое оборудование для надежной работы в разных условиях.

Таким образом, льготы по налогу на имущество нельзя будет предоставить детским садам, аэропортам, судостроительному заводу, Албынскому и Маломырскому рудникам.  В случае, если этим организациям будут отменены льготы, бюджет сможет получить порядка четырехсот тринадцати миллионов рублей. Между тем, предложение об отмене льгот вызвало немало споров среди народных избранников.

Некоторые депутаты открыто заявляют о том, что данное решение не является политичным, поэтому о его поддержке не может быть и речи. Вера Щербина, вице-премьер амурского правительства считает эту меру непопулярной. Анатолий Белоногов выдвинул предложение об отмене льгот для всех. Владимир Сушков возмутился таким предложением и напомнил о том, что он занимается вопросом строительства детского сада. Теперь, если льготы будут отменены, возникает вопрос, для чего было начато это строительство вообще. Тем не менее, за отмену льгот проголосовали двадцать один депутат. Против высказались только восемь.

Впоследствии депутаты рассмотрели вопрос о том, чтобы некоторые предприятия были лишены льгот на прибыль.