Недорогая альтернатива iPhone из КНР

Недорогая альтернатива iPhone из КНР

Китайская компания под названием ZTE довольно давно известна в России, это второй по масштабам производимой продукции китайский разработчик телекоммуникационного и интернет оборудования, а также мобильных телефонов эконом класса в Китае.  

Для российских потребителей ZTE производит мобильные телефоны, на территории страны находится большое количество сервисных центров. Поэтому ремонт телефонов ZTE в любом из городов Российской Федерации не составляет ни малейшей проблемы. Кроме сотовых телефонов компания производит USB-модемы, предназначенные для основных российских операторов сотовой связи:  МТС, Билайн и МегаФон.

Большинство китайских компаний создают новые модели телефонов, которые мало отличаются от продукции известного «яблочного» бренда, ZTE – не исключение. Еще в позапрошлом году они начали разработку, а в январе 2015 года на рынке появился смартфон ZTE Blade S6. Он имеет дизайн, очень похожий на iPhone 6. А следующая модель, ZTE Blade S6 Lux, имеет экран немного крупнее — 5.5 дюймов.

ZTE – солидная электронно-технологическая компания мирового уровня. На сегодняшний день она имеет пятнадцать собственных научно-исследовательских организаций не только в Китае, но и в других странах — США, Швеции и Северной Корее. Компания поддерживает партнерские отношения со многими крупными компаниями международного значения. Среди них — Intel, Microsoft, IBM, Alcatel, Analog Devices, Accenture, Freescale и некоторые другие.

Среди достижений компании ZTE – почти две тысячи международных патентных заявок, которые зарегистрированы во Всемирной организации интеллектуальной собственности. Помимо аппаратов для мобильной связи и мобильных устройств (планшетных компьютеров и смартфонов) компания разрабатывает высококачественное и недорогое телекоммуникационное оборудование для PSTN и оптических сетей, сетей передачи данных (IN) и телекоммуникационных сетей нового поколения (NGN).